سيميائية العتبات النصّية في غلاف مسرحية الجموح للبوصيري عبدالله دراسة تحليلية سيميائية - أبوشويرب, أمال محمد (جامعة الزاوية - مجلة كلية الآداب, 2023)
تهتم هذه الدراسة بتحليل العتبات النصية الأمامية لغلاف مسرحية الجموح للكاتب للبوصيري عبدالله،وبيان مواصفاتها الخطية واللونية،وقراءة كل الأبعاد المعجمية والصوتية والدلالية والتركيبية لعتبة العنوان الرئيس،وكذلك قراءة عتبة الصورة وبيان جمالياتها وتفكيك رموزهاوتوضيح مدى علاقتها بالمتن (النص المسرحي).